ZUM-ZUM-ZUNS DE MIM

Frente a frente, numa alucinante fuga da razão

Sentimentos brotam em comunhão

Loucuras adentram janelas imaginárias

Abrem estradas no corpo

Preenchem no peito , o vazio oco

Despertam vontades

Ocultam saudades

Provocam arrepios

Lambuzam minha vida de felicidade...

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 08/12/2011
Código do texto: T3377641