LAMBE-LAMBE

TEATRO DO LAMBE-LAMBE

Ela bonita...

O fotógrafo tímido

- baixava o pano.

* * *

LAMBE-LAMBE A 3X4

Na fila pro retrato

- de cascavel a jibóia...

Vem primeiro a lambisgóia.

* * *

CARTEIRA DE IDENTIDADE

Isso sim é progresso!

A foto oficial é de graça.

Era uma vez um lambe-lambe na praça

* * *

A SORTE NO BICO DA MARITACA

realejo estridente

entre-dentes ventríloco com voz de lata

- lambe-lambe, a ararinha da mata.

* * *

NO CIRCO

Animais, nunca mais

nas esquinas e nos sinais

um domador.

* * *

Z

O

R

B

A plicou ventosas // na Bubulina // - e depois virou cueca.