«Hands Touch» - Óleo sobre tela do pintor português Duarte Vitória



TEU SUOR
(sensualtrix)

Na minha boca acorda
Sede de um beijo…
                                 Sal do meu desejo…
         
                               

Ana Flor do Lácio





Fruto do querer, delírio de poeta,
Minha boca sedenta espera...

                o gesto do prazer, o néctar.                        

Deley






e dos abismos da boca
transbordam, vazam os licores
de incontida paixão louca
 
kiko dos santos





Corpo temperado,
suor desejado,
beijo prolongado...


Nana Okida





Em calafrios
Suspiro
entrego-me ao sal dos teus desejos...

TerezinhaSouza




 
O sal da vida na pele,
Diz-nos quanto queremos,
Que o gozo nos sele...

Jacó Filho
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3382262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.