Um Corpo

Meus dedos,

minhas mãos,

meus braços, pés

minhas pernas.

Um corpo.

Uma máquina que não tem apenas matéria,

mas também sentimentos.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 13/07/2005
Código do texto: T33826