«Apollo and Daphne» Tela de John William Waterhouse, 1908




PAIXÃO À PRIMEIRA VISTA

(sensualtrix
)


Troca de olhares
Tenazes
Falamos a mesma língua...


Ana Flor do Lácio (10/12/2011)




Troca de olhares
Reflexos...
Adentramos a alma! 

Suzete Palitos





 

Cheia de Charme...
(Guilherme Arantes)

Quando a vi
Logo ali, tão perto
Tão ao meu alcance
Tão distante, tão real
Tão bom perfume
Sei lá!...
 
Investi!
Tudo naquele olhar
Tantas palavras
Num breve sussurrar
Paixão assim
Não acontece todo dia...
 
Huuum!
Cheia de charme
Um desejo enorme
De se aventurar
Cheia de charme
Um desejo enorme
De revolucionar
Oh! Oh! Oh!...
 
Me perdi
Entre os seus cabelos
Pela sua pele
Nos seus lábios tão macios
Tão bom perfume
Sei lá!...
 
Investi!
Tudo naquele olhar
Tantas palavras
Num breve sussurrar
Paixão assim
Não acontece todo dia...
 
Huuum!
Cheia de charme
Um desejo enorme
De se aventurar
Cheia de charme
Um desejo enorme
De revolucionar...
Oh! Oh! Oh!
Oh! Oh! Oh!...
 
Paixão assim
Não acontece todo dia...
 
Huuum!
Cheia de charme
Um desejo enorme
De se aventurar
Cheia de charme
Um desejo enorme
De revolucionar...
 
Cheia de charme
Um desejo enorme
De se aventurar
Oh!...


Edson dos Santos





PAIXÃO À PRIMEIRA VISTA

P.aixão à primeira vista numa troca de olhares

A.quece corações, como nos efeitos solares
I.nspira a alma e faz uma revolução
X.odó gostoso, corpos em excitação
A.ssim acontece nesta união
O.desejo explode então
 
A.gora começa anoitecer
 
P.ego-me pensando em você
R.ogando para o amor acontecer
I.maginando nós dois juntinhos
M.isturando os nossos cheiros
E.aconchegados no ninho
I.nvado teu corpo inteiro
R.osas espalho no leito
A.gora não tem mais jeito
 
V.erdadeiramente no meu peito
I.nstalou-se uma grande paixão
S.uavemente traz a emoção
T.eu será o meu coração
A.h! bentida és tu, ó paixão!


Fernanda Xerez
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.