No toque de suas mãos...
                       No calor da pele
                             Ferve o coração.


                                           
  

*Luciane Cortat

                                ******

 Obrigada pelo carinho da interação.Amei.Beijos


                                                      



                                        Carlos carpinteiro
                         O coração é quem manda
                           A pele cobre apenas
                              Quem sabe por onde a mão anda

                                             ***********


                                             
                                       
 Miguel Jacó

                          Teu perfume inebriante
                            Seduz as minhas mãos
                              Envolvendo aos corações.

                                      ****************
                                                Tildé
                            Embriagado de desejos
                           No calor dos seus beijos
                             E no toque de suas mãos. 
                                  
                                         ******

    
                                       Eterna zetética
                                       Mãos que beijam
                            Mãos que acariciam
                              Mãos que simplesmente  afagam
                           Eis as poderosas mãos  que buscam a você
 O imenso desejo de ver-te. 
Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 16/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3391239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.