Abraço o mundo...
Voo em liberdade... 
Assim amo a humanidade!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
De ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade


Abraço os amigos

sonho, que sou borboletinha

e vôo livre em Gorobixaba

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


De   SUSIBACKES


Em liberdade eu vôo...

Abraçando á todos,

Oferecendo meu amor e meu bem querer...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX





Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392117
Classificação de conteúdo: seguro