ENQUANTO HOUVER POETAS

ENQUANTO HOUVER POETAS

Marcial Salaverry

E enquanto houver poetas poetando poemas

de paz, amor e amizade, esses sentimentos

jamais fenecerão, jamais serão trocados por lamentos...