O   T E M P L O



Onde outrora se buscou a Maior  Luz

hoje se encontram em grandes batalhas

Se seguissem o Caminho de Jesus

não teriam tão negras mortalhas!



Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 07/01/2007
Código do texto: T339456