SER FELIZ É...

Ser feliz, é termos amigos

Ser feliz, é sermos amigos

Ser feliz, é manter esses amigos.

Ser feliz, é termos um grande amor

Ser feliz, é sermos um grande amor

Ser feliz, é manter esse grande amor.

Ser feliz, é formar uma bela família

Ser feliz, é ser uma bela família

Ser feliz, é poder manter uma bela família.

Ser feliz, é querer ser feliz

Ser feliz, é poder ser feliz

Ser feliz, é estar feliz

Ser feliz, é ser feliz, por ser feliz!!!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 08/01/2007
Código do texto: T339806
Classificação de conteúdo: seguro