NATAL SEMPRE

PAPAI NOEL, SENTIDO DO NATAL

NUNCA DEIXE ENTERRAREM O SEU

LUTE PARA QUE ELE NÃO PEREÇA

O PAPAI NOEL DE CADA UM É REAL

ACREDITE...SEU NOME É JESUS

ELE DESCEU DA CRUZ, VEIO NOS RESGATAR

SEU AMOR PELA HUMANIDADE É TOTAL

VIVE PARA NOS ABENÇOAR E NOS LIVRAR

DE TODO MAL!