O QUE A BAHIA TEM?
 
Tem mulher côco e acarajé,
Mar e sol.
Tapioca, meu café...
By Isis Inanna


 Tem baiano arretado,
Cabra da peste inteligente
E apaixonado.
..

by  -Nana Okida

A Bahia tem Axé,
um tempero bem picante 
e um moreno cativante.

By -Sandra Ros
a

A Bahia tem encantos mil,
Paisagens maravilhosas,
E um mar da cor azul de anil.


By Lenapena




 Agradecimentos a Nana Okida e Sandra Rosa ,Lepanena pela  interação.
Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3409876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.