Aque.ci.mentos

-wat

o choque

é o susto

do elétron

-------------

euri

meia europa

comicidade falsa

i três pontos

-----------------

Viagem

a arte do advérbio

traduz a necessidade

meu insight logismo

----------------------

Aqueci.mentos

Eco frio

garganta por um fio

canto refrescante de lá lá lá lá lá

------------------------------------

Aque.cimentos

sutis como gárgulas

minhas palavras-sucubbus

chão hot di versus mudus

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/12/2011
Código do texto: T3410411
Classificação de conteúdo: seguro