TRÊS POETRIX, UM POEMA, UMA REFLEXÃO.

1.

IDOLATRADA

Minha língua

na tua boca

pátria amada, salve, salve!!!

2.

LINKS

Tinha um facebook

no meio do meu orkut.

Tuitei um caminho.

(lembrando Drummond e a sua pedra no meio do caminho)

2.

MADRUGADA

Teu beijo, orvalho.

Sereno,

meu coração.

----------------------

UM POEMA

MINEIRICES

O sabor das madrugadas

têm um gosto

de lua amarela

misturada com queijo

e goiabada cascão.

----------------------

UMA REFLEXÃO

Hoje sou outro. Amanhã, sei não.

-----------------------

José de Castro
Enviado por José de Castro em 29/12/2011
Código do texto: T3411768
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.