O Que Sente o Coração

*CORAÇÃO*

Focar primeiro o que sente o coração

E não deixar a mente

Ser a primeira opção.

*É AMOR *

Eu sei que o seu coração me sente.

É amor que tem os elos da corrente.

É amor do amor, é amor efervescente.

É amor de um sol imensamente poente.

Somos amantes é amor incandescente.

Nosso amor vive de momentos presentes...

*************

*Querido amigo José Aprígio obrigada pela linda, gratificante e harmoniosa inspiração, resultando em uma belíssima interação. Forte abraço querido amigo poeta Lord dos Acrósticos.