POETRIX (Vários)

REFLEXÃO

É a Vida

Ela sentia uma pequena dor

que ia aumentando...

Inventei que sentia uma dor,

ela esqueceu sua dor,

e veio curar minha dor que não existia.

É o Amor curando a dor

POETRIX (VÁRIOS)

SOLIDÃO

Não estou só

Tua lembrança amiga

Habita ao meu lado

.x.x.x.x.x

Solidão 2

Se sinto um vazio

Um escuro na Alma?

Claro que não!

.x.x.x.x.x.x.

Solidão 3

Se liga cara

Com uma Lua clara

Você resolve a escuridão

.x.x.x.x.x