Um brinde à:

            
                                  
 
                                     B. R. I. N. D. E
                                     O  E  N A  E  S  
                                     N  A  D T  U  S
                                     D  L  E  U  S  E
                                     A  I   P  R       N
                                     D  Z  E  E       C
                                     E  A  N  Z       I
                                         Ç  D  A       A
                                         Õ  E
                                         E   N
                                         S   C 
                                               I
                                               A