Propagandista

Ah aurora! Esses mortos incandescentes

envolvidos na lástima

da inconsolação...

ah santa aurora; refaz os descrentes

desta arte que soa sem

chão, apenas aspas aos bombardeios

poemas mal feitos

treinadamente fiéis a si mesmos.

Glórias infames, sem tato, sem alma

o que cala saber das palavras:

são poeiras grossas

compostas invisivelmente de imagens

recortadas, indecisas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/12/2011
Código do texto: T3415335
Classificação de conteúdo: seguro