(1)
Entregue-me fantasias
Quero teus desejos
Satisfarei um a um

(2)
Dê teus ousados segredos
A agoniada tesura me cubra
Dar-te-ei a paz tremulante

 (3)
Estou-te flor
Sejas-me bem-te-vi
Consumas-me

(4)
Inquieto querer à espera
Amansarei sob tua nudez
Depois, firas-me de amores