AMEI / AMO / AMAREI

AMEI / AMO / AMAREI

Na primeira volta da roda da vida... eu estava lá.

A segunda volta é hoje... estou aqui.

A terceira... estarei lá, com certeza!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 03/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3419699
Classificação de conteúdo: seguro