RAIZES DO AMOR

RAIZES DO AMOR

Marcial Salaverry

As raízes do amor estão bem no fundo da alma...

Devemos bem cuidar dessa planta rara e preciosa,

para que sempre se fortaleça, e tenha vida longa...