O BULE E O TÁ_BULE //// OMNÍVORO

O BULE E O TÁ_BULE

Uma alfafa das arábias

aqui brigo in_trigo

- a salada é desabafo.

OMNÍVORO

kibe, tabule e pavê

angus de rapadura e cuscuz,

- adoro é café com dendê!...