OFERTÓRIO

Eis o domingo,

para ser dia lindo,

que venha sorrindo!

Eis o domingo,

em perfumes de flor,

corações se abrindo...

*****************************

UM BOM DOMINGO A TODOS!!!

Seja de alegrias a semana inteira!!!

---------------------------------------

ANA FLOR DO LÁCIO

Meu melhor vestido

sai à rua comigo:

festivo domingo.

Obrigado por essa singela interação... Seja bem vinda.

----------------------------------------

GAJO COSTA

Domingos festivos

Minha cabeça é um girassol

Atrás dos vestidos!

Valeu, amigo... Obrigado pela interação.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3428639
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.