COLETANEA DE POETRIX

UM PEDIDO DE DESCULPAS

Marcial Salaverry

Um pedido de desculpas

não ameniza todas as culpas...

Mas espero que me entenda, e me desculpe...

********************

A BELEZA DO AMOR

Marcial Salaverry

Errei, não dando o devido valor

à beleza de nosso amor...

Permita-me voltar...

*********************

NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Marcial Salaverry

Apenas por um erro cometido,

não pode tudo ficar perdido...

Desculpo-te, desculpe-me, beijemo-nos...

***************

PEÇO TEU PERDÃO

Marcial Salaverry

Um momento de irreflexão,

machucou teu coração...

Agora, peço teu perdão...

************************************

A RAZÃO DE MINHA V IDA

Marcial Salaverry

Minha querida,

és a razão de minha vida...

Quero amar-te para sempre...

********************************

UMA DOÍDA SAUDADE

Marcial Salaverry

Antes, a doída saudade...

Agora a doce felicidade,

no reencontro de nosso amor...

*************************

TEU REGRESSO

Marcial Salaverry

Vejo-te voltando,

e minha alma se alegrando

com este feliz reencontro do amor...