NOITE MAR

Onda cândida, muda...
Rastro em areia...
Tatuí!...Concha desnuda!



















n.a./ me inspirei ao ler
"TU e EU"
da poetisa
OLIVEIRA ROSA,
visite a página da autora

















 interação
POETISA CASSIA DA ROVARE:


concha desnuda
ondas a marulhar
eu e você, no mar...




















Sublime interação
 Poetisa SUSIBACKES:


onda cândida porém traiçoeira...
apaga com seu rastro...
seu nome na areia que escrevi.



















Sublime interação
Poetisa OLIVEIRA ROSA:


numa concha qualquer
num mar de sonhos
rabisquei versos vagos.





















Sublime interação
 Poetisa NANA OKIDA:


a onda desnuda
o corpo oferece
o amor acontece






















Sublime interação
 mestre
HENRICABILIO:


por onde
vai a onda?...
onde, ando...


















Sublime interação 
Poetisa
MAGDA CROVADOR:


ondas cobrem minha nudez.
o luar segue minhas pegadas.
sonho que se apaga no amanhecer!



















Sublime interação poetisa
LUCIANA VETTORAZZO CAPPELLI:


onda delicada
de final de madrugada
acaricia a concha
beija a areia...




















Sublime interação
 Poetisa
AGLAURE CORRÊA MARTINS:


onda de silenciosa candura
no rastro da lua, beija a areia nua
depois fecha-se em concha















Hilária interação do amigo filósofo
e poeta MARCELO BRAGA:


a concha fechada, desnuda
curioso abro
vejo uma coisa peluda
















Sublime interação da
Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


onda que lava sonhos
onda que leva castelos
onda que lava levando










Grato a todos(as)
ATÉ AQUI 
pelas carinhosas interações!
























QUERIDO
POETA


86826-mini.jpg

 Antonio Fernando Ribeiro

*


Desnuda alma, bela concha
 Onda apaga toda mancha
 Leva-a pra ver se a desmancha
desfaz rastro que debocha

























 
Facuri
Enviado por Facuri em 12/01/2012
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T3436047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.