GAVETAS

CUIDADO COM SUAS GAVETAS.

SE ABUSAR PODES GUARDAR NELAS,

MUITAS COISAS INÚTEIS...

SÓ COISAS FÚTEIS, GUARDEI NA MINHA;

JUNTO COM MÁGOAS, DISSABORES, DESAMORES,

E, TODA A ILUSÃO QUE TINHA.

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438058