Sombra

A paz nunca rege uma casa com ciúmes,

Insegurança e medo gêmeos siameses.

Mágoa e Agressividade,

Falta de respeito consigo mesmo,

Como me olharei no espelho e verei uma sombra que não é a minha?

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 14/01/2012
Código do texto: T3439573