DUPLIX: FÁBIO PACHECO E REGINA lYRA

DUPLIX

Lyra & Pacheco

Ao encontrar poemas integrados,/ Em versos fortes e antenados/

tenho a certeza que a poesia / Fonte do amor e da alegria/

é o encontro dourado...Eis um evento aguardado!

POETRIX RAIZ: REGINA LYRA - ENCONTRO POÉTICO

Ao encontrar poemas integrados

tenho a certeza que a poesia

é o encontro dourado...

POETRIX COMPLEMENTAR: FÁBIO PACHECO - ANTENADOS

Em versos fortes e antenados/

Fonte do amor e da alegria/

Eis um evento aguardado!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 12/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T344217