CAMPO SANTO

(cemitério)


aqui jaz...era!
agora em paz...pudera!
perdida pressa, arrefeça! ...

houve...
viveu...fodeu! tardou...
remanescências arrependidas!







































interação,
NANA OKIDA:


MORADA ETERNA


final da jornada
fostes tão rico
não levas nada...

cortejo santo
destino final
descanse em paz...














 divertida interação da
Corte de Gorobixaba -
ALEIXENKO OITAVO:



da terra partiu
não deixou saudade
era só vaidade,
foi para a PUTA QUE PARIU!

"Escrito numa lápide num cemitério da cidade"
















Interação ''feliz'' da querida
poetisa VERA FELIZ:



quem é que diz
eu fui feliz
e quero bis


















 Poeta GAJO COSTA:


aqui enfim descanso
de todas as cobranças
da longa e dura jornada

repouso em santa paz
livre das fianças
não preciso pagar nada!


Também do Poeta GAJOCOSTA:


aqui Facuri jaz
aqui Facuri samba
aqui ele se desfaz
em versos de gente bamba

*

-"Grato por meu epitáfio, amigo,,,
apareça sempre! Mas VIVO!...rsrs.

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 19/01/2012
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T3449635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.