Decoração

*Decoração*

No vaso topazio que está aqui

pode decorar e fazer seu jardim

Só vai depender das flores e ramos

Para sentir o perfume da alquimia

* Vaso*

Quem encontarar um vaso topazio taõa lindo assim

Para nele cultivar as mas belas e perfumadas flores

Vai transformar sua vida num maravilhoso jardim

Um coração com todos os amores

*Interação do meu adoravel amigo Mario Antonio Reis, obrigada imensamente pelo carinho enriquecendo e colorindo lindamente o meu, e agora nosso poetrix.Forte abraço Amigo querido.