Para continuar vivendo


                 Há um  frio silêncio
          O ar fica pesado
          Aqueço-me de sonhos 



                    Há uma saudade imensa
                    O vento passa assoviando...
                    trazendo-me notícias de você

               Magnífica interação da minha amiga Clarice Pantaneira!

                    E agora a interação da nossa poetisa maior, ANA FLOR DO LÁCIO:

                    Mesmo morrendo
                    Levarte-ei na alma
                    Para continuar vivendo...


                     Mais uma bonita interação, desta vez, da paulistana Deyse Felix:

                      Este silêncio me enlouquece
                      Mal consigo respirar
                      e você não mais me aquece

                      O tema agradou tanto, que meu amigo Seminale também interagiu:

                       Depositei sobre seus lábios frios
                       Um beijo quente de amor
                        Respondeste com leve sorriso