Para não me calar...

Há um frio silêncio

O ar fica pesado

Aqueço-me de sonhos

(Gdantas)

Há uma saudade imensa

O vento passa assoviando...

Trazendo-me notícias de você.

(Clarice Pantaneira)

NOTA: Poetrix de interação "Para continuar vivendo" do poeta Gilberto Dantas.