Renúncia

Renúncia,

denúncia revelada pelo interior

do ser.

Oprime.

Comprime.

Reprime.

Renúncia revelada pelo interior

do ser.

Cheira à revolta.

Amarga.

Arrasa.

Poda.

Castra.

Destrói o próprio pensar.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 13/01/2007
Código do texto: T345362