Aprendendo a rir melhor! (com uma criança)

Que beleza de criança

Com seus olhos inocentes

Ensinando-me a sorrir...

*Foi engraçado deparar-me com essa criança

que disse:

- "tia você sabe como a gente ri melhor?

-Não. Como? (eu disse)

_ Assim ó... (ela me fazia cócegas) rsrs

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458538
Classificação de conteúdo: seguro