Tédio

Existe uma inquietude

severamente controlada

vira e volta, pára e mexe

como se um galinheiro cheio

procurasse descansar as penas

da prisão que são condicionados

e os condena.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/01/2012
Código do texto: T3460427
Classificação de conteúdo: seguro