image.php?userid=53874&imageid=379344.jpg&maxw=400&maxh=533&bgcolor=F7F7F7
 A MÁSCARA

Para o texto UM DIA APARECE (T3459873)
De: Cyro Mascarenhas


Revive a Verdade
quando menos se espera_
máscara no chão.


Esconde o rosto
vergonha?
solidão...
Milla Pereira


Máscara ao chão
Vazio, des_ilusão
Sangra coração...

Terezinhasousa

Posta no torno,
A máscara de quem seria,
Até sair do forno...
Jacó Filho

Eu folião
no carnaval_
máscara da solidão.
J. Estanislau Filho

Se amáscara esconde
O real o verdadeiro
Por que hei de usá-la?
Maith

EFEITO CASCATA
Por trás da máscara
Outra máscara
Mascara a verdadeira cara.
José de Castro