FELICIDADE

OLHO PARA A TELA DA VIDA

E A ÚNICA COISA QUE VEJO,

É A FELICIDADE LÁ FORA SE FAZENDO...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro- SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br

serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 01/02/2012
Código do texto: T3474201