PENSO

Sonho

Amo

Logo existo

Jeronimo Madureira

01/02/2012.

Sou normal - suspiro

Transpiro

Respiro

Penso

Piro

(Lilian S)

*Obrigado pela bela interação, querida poetisa Lilian!

Existo

Pois,

De teu amor,

Me (re)visto!

(Silvia Regina Costa Lima)

*Muito obrigado pela interação, querida Sílvia!