Imagem: bethccruz.blogspot.com


SALVE RAINHA DAS ÁGUAS

mar de aruanda
em festa hoje está -
eparrê, mãe Iemanjá
!


Interações:

Nas ondas do mar
singra o barco de flores_
Festa de Iemanjá.
                              (Celina Figueiredo)

Doce mãe, axê
Aos daqui e aos de lá.
Salve Yemanjá
                             (Anita D Camboim)


Rainha das águas
leva contigo
minhas mágoas...

                                                                      (José de Castro)