Em Tempo...

Para o caminho........ a árvore

Para o beijo............ tua boca

Para o coração........ saudade

Clarice Pantaneira

A minha voz aponta o caminho

E é com a boca que falo

Sua saudade é meu ninho

Gdantas

ET. Gilberto, é sempre uma honra ter você por perto,

mesmo que em interações, já fico feliz! Beijos poéticos!

##################////////////////###################

Meu mapa está em seu corpo

Com caminhos e veredas

Te desejo feito um louco

Miguel Jacó

Miguel Jacó, você sempre tão generoso... me deixa feliz com esse mimo. beijos