Confete de brigadeiro

Não importa se a vida lhe traz amarguras

Seja o confete do brigadeiro de alguém!

...Só verdadeiros amigos festejam!

*Em homenagem a minha amiga Katiúscia Regina de Carvalho.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/02/2012
Código do texto: T3484132
Classificação de conteúdo: seguro