Panda vermelho

E depois de tanta suposição

Panda-vermelho existe

E tem lindo coração...

*Homenagem a minha amiga Karla do Prado (panda vermelho)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 07/02/2012
Código do texto: T3485078
Classificação de conteúdo: seguro