Gotas de chuvas caindo do céu
tal qual a mãe natureza
na terra irrigando as plantas.


Oliveira Rosa
Guarulhos, 07/02/12, 20h51min.






Gotas de amor

Refrescância silenciosa
sabedoria amanhecida
o orvalho sobre a rosa.

FLYING SOUL




Gotas de orvalho
Cristalizadas são
Dão vida as rosas.

Marlene Araújo





A Natureza demonstra
a sua severidade
Mas mãe, é mãe!

Águeda Mendes da Silva




A Mãe Natureza
Chora através de lágrimas
Chuvas grossas ou finas.

Verita


Nuvens plúmbeas
Relâmpagos clareiam o céu
Chuva torrencial.

magda crovador



Gotas suaves dos olhos daquela nuvem
fazem florir o jardim
e a vida sorrir.

Edla Princesa



Mãe natureza te peço
que mande um pouco de chuva
para regar as plantas que estão a secar.

Clair Edelweiss



CHOVE

Amor
em minha horta
- lavo a alma!

Fernando Tanajura


t9.gif

"A MÃE-NATUREZA,
QUANDO ZANGADA,
FECHA O TEMPO!

herminia rohen


t9.gif



OBRIGADA POETISAS, PELAS PRIMOROSAS INTERAÇÕES DEIXANDO A MINHA SALA ILUMINADA!





Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3485954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.