ESPETÁCULO NO CÉU

rápido relâmpago.
figurada dança no céu...
trovão aplaude: emudeço!



























interação, Poetisa
ÍSIS INANNA:


o relâmpago deu sinal,
lá vem temporal,
dança da chuva.

















interação,poetisa
HERMÍNIA ROHEN:


elétricas nuvens
cospem relâmpagos
e a noite chora!
















Interação ,
MAGDA CROVADOR:


nuvens plúmbeas
relâmpagos clareiam o céu
chuva de verão...
















interação, Poetisa
IRLENE CHAGAS:


Um raio lascívio rasga o céu...
na tempestade afrodisíaca
esconde-se as nuvens num véu!
















Interação, poeta amigo:
lorenzi monteiro


Riscando o céu
raios e trovões
rasgam fino véu





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 08/02/2012
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T3487778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.