Deserto sem flores...

Não acredito que acabou
Assim, sem mais sem menos
Que tudo passou
Até os mais intimos sentimentos
A vida as vezes é assim
Dura e pervérsa com as pessoas
Transforma um belo jardim
Em um deserto sem flores