RESPIRANDO TUAS PALAVRAS

***********************************************************

RESPIRO SUAVEMENTE TUAS PALAVRAS,

BEBO DELICADAMENTE TUA SABEDORIA,

SINTO TEU TERNO AMOR NAS ENTRELINHAS.

***********************************************************

RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS DAS 13HÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

************COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA*****************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT/PERFIS 01,02:Susana Bighelini

BLOG:www.bighelinisusana@blospot.com

********************NAMASTE!*************BJS.DE LUZ********