MAS QUE CALÔ Ô Ô Ô!!!

Rio-quarenta-graus

Lagoa-quarenta-e-meio

Hoje a cama é na g[aragem]...

[Ô se é! Porque Lagoa da Prata não é só calor humano! rs]

_________________************________________********

São Paulo 40 Graus

Vou me embora pra Friúme

Soaroir 3/3/09

Vou me embora pra Friúme

Onde o que preciso é cobertor

Deixo para trás esta quentura

Aqui em baixo do Equador.

Lá farei bonecos de neve

Aquecerei as mãos na lareira

Saio logo deste forno

Ou derreto-me nesta fogueira.

(Soaroir)

(grata pela interação, Soaroir)