" F E D O R "

cheiro de pum/cocô/cigarro

só que suporta

é o praticante da ação

CONCLUSÃO

é difícil suportar

nossos fedor

nos irmãos

------------------------------------------------

ENTÃO

deixe sua gargalhada fedorenta ou não !!!!!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkrsrsrsrsrsrsrsrrsrrsrsrssr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/02/2012
Código do texto: T3491247
Classificação de conteúdo: seguro