Faminto na madrugada
seus lábios roçam lânguidos
 febris, ao uivar para tua presa.

OLiveira Rosa
11/02/12

86.png







Seu uivo hipnotiza
Guiado pela Lua busca sua presa
Devora, em destemido prazer.

Marcela Re Ribeiro




Lua Cheia lobos a espreita
Dos amantes uivam e implodem
Caçam no corpo o prazer.

Verita



Lobo uiva,
na alma da deusa,
que procura na lua seu verdadeiro amor.

fred albano




Meu lobo,
corre atrás da Chapeuzinho o dia inteiro,
mas, de noite, só come a vovozinha!

Juninho Correia



O lobo uiva
Ao ver a lua tão bela e prateada
Sentiu saudade!

Isabel Ramos



No cume da serra
uiva o lobo, na cama fria
rola um fêmia.

Aleixenko



O lobo uiva,
na solidão da noite
implora o amor.

Nana Okida




O lobo solitário
uiva na noite fria
a perda do seu "amor".

There Valio




SOZINHA NA CAMA ROLA
ENQUANTO O LOBO LÁ FORA
UIVA PRA LUA CHEIA!

HERMINIA ROHEN


Obrigada Poetas pelas primorosas interações,  trazendo mais brilho a minha sala!!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3493608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.