Meu Silêncio...

Meu silêncio...

veste a emoção do amor proibido,
das lágrimas do olhar perdido,
do clamor de um peito doido.

Iza Mota
13.01.2006


Meu silêncio...

O grito mudo sela meu silencio...
Um tom de impropriedade
na verdade da minha saudade

Iza Mota
Recife-PE
16.01.2007





Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/01/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T349448